2015-07-24 2657 浏览
又相約了愛吃的小a ,出外覓食玩樂。今天到利舞台的翠亨邨,來個點心大放題,每位 $168,點心任你吃到夠,而且還可以單點一件,讓你能品嚐更多不同口味的點心。蝦餃,皮薄餡靚足料,裹著原粒鮮蝦,彈牙爽口。黑松露野菌蒸餃,淡淡黑松露香氣,配著各種野菌,當然對味,值得一試。义燒腸粉,皮薄不糊囗,饀料豐富,令人一再回味。牛肉球,有濃厚牛肉味,配上淡淡陳皮果香,口感軟滑。潮州粉果,餡料種類過多,而且外皮過份糊口,一試無妨。爵士奶皇包,即叫即蒸,奶皇香濃幼滑,但失色在於奶皇不是流心。金粟百花餅,粟米幼嫩香甜,蝦餠新鮮彈牙,但有點油膩。春卷,雖然外皮略黑,但絕不油膩,香脆美味,而且芋頭味十分香濃。蛋散,鬆化香脆,而且改以蜜糖代替糖膠,相對健康。蛋撻,即叫即焗,但沒有蛋香。杏仁茶,味道雖淡,但勝在真材實料,而且有清香杏仁味,感覺養身健康。另外,這任點任吃餐,還送上鲍魚,鮑魚軟滑,十分鮮味,真是物超所值。翠亨邨,裝潢寬敞舒適,環境開揚明亮 ,與三五知己來個中式下午茶,確實能讓你食慾大滿足。

蝦餃,皮薄餡靚足料,裹著原粒鮮蝦,彈牙爽口。

义燒腸粉,皮薄不糊囗,饀料豐富,令人一再回味。

牛肉球,有濃厚牛肉味,配上淡淡陳皮果香,口感軟滑。

潮州粉果,餡料種類過多,而且外皮過份糊口,一試無妨。

金粟百花餅,粟米幼嫩香甜,蝦餠新鮮彈牙,但有點油膩。

蛋散,鬆化香脆,而且改以蜜糖代替糖膠,相對健康。
蛋撻,即叫即焗,但沒有蛋香。

2015-07-02