2023-06-27 46 浏览
香港有不少東南亞菜餐廳,但好吃的真的不多,而大角咀的越旺美食是我和家人都很偏愛的一家。由奧運站出發走路大概10分鐘就到店,餐廳空間不少,座位很寬敞,吃著也舒服,適合一家人或三五知己。 餐牌選擇不少,越式馬來印度都有。也有二人餐三人餐,很化算!我們今次選擇了散點!先來一杯椰汁綠豆冰,甜度剛好,冰冰涼涼的,太消暑了!叻沙海鮮參參 喇沙湯底十分濃郁,米粉油麵摻著吃,一口盡是吸滿鮮喇沙湯的米粉和口感實在的油麵,海鮮也有著鮮味。豉汁炒蜆蜆很大只,肉厚,味鮮。配搭著惹味的醬汁!馬來奶油蝦 蝦大只,每只都掛滿了奶油汁,非常濃郁的奶香牛油香咖喱葉香,必需用嘴巴剝殼,一點不留的把蝦身上的奶油汁啜乾啜淨,太好吃了,這個奶油汁絕對下飯。越式炒雜菜 多種蔬菜混合以蒜蓉爆炒,口感很是豐富,味道帶著一點點甜,再撒上炸乾蔥,更是惹味。平凡的菜式但是真的好吃。

先來一杯椰汁綠豆冰,甜度剛好,冰冰涼涼的,太消暑了!

叻沙海鮮參參

豉汁炒蜆
蜆很大只,肉厚,味鮮。配搭著惹味的醬汁!

馬來奶油蝦

越式炒雜菜