2020-09-26 102 浏览
阿木台灣麵向來頗有名氣,經常眾多客人光顧,而且價錢合理,自從以往到此用膳過後,我便經常來此進餐,趁著今天空閒便與朋友再次到此用膳。仙草奶茶 奶茶分量大杯充足,上桌可見冰量使用十足,氣味清香醇厚,散發著濃郁的茶香和奶香,這杯是朋友點選的,詳細就不多作說明瞭。玫瑰花烏龍 玫瑰花烏龍色澤透澈,入口先有烏龍茶的濃厚醇香,鮮爽甘甜,再帶點玫瑰的清新香甜,兩者味道清爽相配,冰涼解膩。紅燒牛肉麵        紅燒牛肉麵湯底色澤清澈,味道濃郁香甜,麵條使用的是關廟麵,其外型寬闊扁身,口感爽滑彈牙,配料選用牛展肉,特色是牛肉與嫩筋相間開,口感煙韌香嫩,牛味濃郁。炸花枝丸花枝丸即是墨魚丸,其色澤炸至金黃,外型圓潤飽滿,進食時絲毫不油膩,口感彈牙爽口,內餡還有切作粒狀的墨魚肉,整體爽脆鮮美,配搭上自家製的麻辣醬,味道辛香可口。肉燥豆苗整道菜式分量充足,頂部的肉燥入口香醇濃郁,鹹香甘甜,軟嫩彈牙。豆苗色澤碧綠,味道清香柔嫩,爽口鮮美。整體而言,店內裝潢簡約樸素,環境整潔衛生,食材製作出色,味道正宗,除用膳外,門口位置更放有各款台灣產品作購買,同時滿足食慾與購物,是與家人朋友吃台灣菜的好選擇。
仙草奶茶
玫瑰花烏龍