2024-01-14
這間位於尖沙咀的日式燒肉店,最具人氣就是打卡一流的九宮格燒牛盛盒,一場來到當然要品嚐一下。餐廳環境都算寬敞舒適,有多款肉類燒肉、海鮮選擇。.🐮上九宮格燒牛盛合 $388賣相精美,好適合打卡,還可以一次過品嚐九款牛肉,包括:和牛三角腩、極黑和牛、和牛五花、和牛三筋、和牛赤身、一口和牛、厚切牛舌芯、韓式護心肉、壺漬牛肋肉。每款都各有特色,而且質素不錯,肉味香濃,肉質嫩滑。個人偏愛和牛三角腩、和牛五花。.🐂和牛壽喜燒 $98和牛有兩大塊,雪花很美富油香,店員即場用火槍燒製,再沾上壽喜燒蛋汁,味道更提升。.🐔柚子漬雞肉山 $38雞肉嫩滑,而且份量十足,配上柚子調味,感覺清新。.🍚葱香月見飯 $28🍚紫菜月見飯 $28兩款飯都各有特色,簡單配上香蔥、紫菜、雞蛋,都已經很美味。.🍇巨峰可爾必思梳打 $32🍍焦糖菠蘿乳酸 $38兩杯都份量十足,前者好濃巨峰提子果香,後者菠蘿味好香濃,還配有一串焦糖菠蘿,感覺清爽。
🐮上九宮格燒牛盛合 $388
🐂和牛壽喜燒 $98
🐔柚子漬雞肉山 $38
雞肉嫩滑,而且份量十足,配上柚子調味,感覺清新。
🍚葱香月見飯 $28
🍚紫菜月見飯 $28
兩款飯都各有特色,簡單配上香蔥、紫菜、雞蛋,都已經很美味。
🍇巨峰可爾必思梳打 $32
🍍焦糖菠蘿乳酸 $38