2018-02-14
趁著下午時間沒這麼多人,我們就到這間牧羊少年為朋友補慶生,同行朋友指牧羊少年到晚上都排長隊….超誇張我們點了3個套餐,一份All Day Breakfast、黑椒香蒜白菌煙鴨胸意大利粉、英式咸牛肉牛角包。餐包來了,黑色小圓包比較韌身,而另一款就較為軟身,牛油味香濃,塗在餐包配上羅宋湯一流All Day Breakfast有煙三文魚、蘑菇、烤蕃茄、茄汁豆、烤腸、火腿扒、漢堡扒、炒蛋及牛角包,以一人來說份量說足夠,對我們來說絕對不夠喉!煙三文角煙燻味不錯,不會腥或太重口味;蘑菇剛好保留些少水份但外面烤得乾身;炒蛋略嫌味道不夠,沒有調味,配著茄汁豆吃剛剛好;烤腸皮脆,肉多汁;火腿扒和漢堡扒沒什麼特別,都是統一來貨英式咸牛肉牛角包配薯條,薯條香口多肉夠熱辣,點上茄汁很好吃;牛角包非常酥脆,很少地方可做到酥香而軟脆,中間夾著芝士、咸牛肉、生菜、火腿等,鹹鹹的,加上外層牛角包的脆,無論口感還是味道都很棒黑椒香蒜白菌煙鴨胸意大利粉,有少少油份,煙鴨胸很香,不是乾身那種,夾雜菇和青椒,味道都不錯,不過相比牛角包就沒太大驚喜蘋果蜜桃鮮打綠茶,挺清新,香甜桃味和綠茶味,很冰凍榛子拿鐵,味道OK,但不太甜洋
蘋果蜜桃鮮打綠茶,挺清新,香甜桃味和綠茶味,很冰凍
榛子拿鐵,味道OK,但不太甜
洋甘菊茶是熱的,茶味不錯,聞上去頗香的