當文歷餅店的牛角包吐司,大家都應該吃過了吧。。。前陣子一直火速售罄,又要排隊令我卻步ʅ(◞‿◟)ʃ,哈哈。要先計劃週末在家?和朋友一起分享?總不能自己一個把這個邪惡的牛角包吐司自私吃吧ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ早在東京試過「煙燻蜜糖棉花糖雪糕」驚為天人‼️在外國一個人吃好像沒有大不了,哈哈。一個人吃燒肉我也試過(//∇//)黑朱古力脆皮包著冰凍自家製雲呢拿雪糕,最外層則是煙燻過的蜜糖棉花糖,外熱內冷口感,富有層次之餘,是限定。。。。所以我排不到了hahahahaa回來回來。。。「牛角包吐司」兩款口味分別海鹽及楓糖味。前者用上英國海鹽製作,麵糰重複折疊成81層,層次分明,食落口感鬆軟。另一款是我最愛的楓糖呀~~~在製作過程中加入天然楓糖,將麵糰製成圓柱形吐司,烘焙後外層脆身,內裏質地濕潤,牛油味更香濃。大家知道Dominique是榮獲The World's 50 Best Restaurants awards中The World's Best Pastry Chef嗎?在香港都可以吃到是多麼幸福呢)^o^(來自法國巴黎以北的Chef Dominique 每到世界各地開分店都會研究和當
當文歷餅店的牛角包吐司,大家都應該吃過了吧。。。

來自法國巴黎以北的Chef Dominique 每到世界各地開分店都會研究和當地食物有關的甜點,這分心意我想是大多對於甜品的尊重,當你看到他的創作,都會驚艷不已。這次來港,他特意以港式小食概念創作甜品,顯出功架又有心思,而且價錢親民。
楓糖牛角包吐司
牛角包吐司