2015-05-15
因為工作需要,想品嚐一杯港式凍咖啡所以來到這家離家近的百佳。人超多,等了半個小時才排到我,因為一個人所以座位也只能跟別人拼 選了好久終於決定還是吃我的最愛:咖喱牛肉和凍焦糖咖啡咖啡很棒,裡面有布丁和果仁,入口滑滑膩膩但又有果仁的香脆,咖啡特有的苦味加上厚厚奶油和焦糖,變身為暖心飲品,喝了之後心情大好 牛肉很不錯,煮得剛剛好,入口軟糯嫩滑,還帶有紅色的心,很新鮮。咖喱汁也調的很不錯,很合適我這種喜歡辣卻又不能吃很辣的人 用奄列飯隔住咖喱和旁邊的蔬菜沙拉,有新意👍蔬菜沙拉用的日式醬汁,清新爽口,在咖喱厚重的味道之中起到了很好的中和作用。但是奄列做的很不正宗,就是隨便煎了一個滑蛋皮就蓋上,完全不是日本真正那種外蛋液凝成皮,內蛋液保持液體狀,用刀一割整個蛋皮開花一樣散開讓蛋液流出來的正宗奄列,有點不太值這麼個價錢 但是總體來說還算不錯,因為牛腩和咖啡加分很多👍
但是總體來說還算不錯,因為牛腩和咖啡加分很多👍