2019-08-23 176 浏览
我最喜爱食物之一就是韩烧啦,所以一两个月总会去一次。今次去新麻蒲BBQ,佢有好几间分店,之前食过都唔错。估唔到平日夜晚都几多人,大部分都食韩烧。餐厅环境及设计都几好,坐位亦阔落,几舒服。未点肉类前已有五种前菜及生菜,可以无限任添。个人最爱泡菜及海带,泡菜不太辣、易入口。海带酸酸甜甜、好开胃。开完个胃就系食肉时候,我超爱食牛,无牛不欢,所以点了summer set!有三款牛,牛仔骨、牛肋排及霜降牛。牛仔骨有嚼口,好有牛味,而且好大块!牛肋排好嫩滑,脂肪比例刚好,食多多都得,个人认为唔包生菜更享受,超赞!霜降牛都好腍,这款牛味最重,食完会回味一番!生菜加上前菜及牛肉都几特别哦,酸酸加咸咸的。炉边蛋亦是我爱食的,可以无限任添,食左三转,抵晒!食完发现有将军澳职人专享,可以悭几十蚊,唔错!食完美味既牛肉已经无肚再食甜品,但见到雪花冰真的好吸引,下次吃吧!

未点肉类前已有五种前菜及生菜,可以无限任添。

生菜加上前菜及牛肉都几特别哦,酸酸加咸咸的。

炉边蛋亦是我爱食的,可以无限任添,食左三转,抵晒!

食完发现有将军澳职人专享,可以悭几十蚊,唔错!