2021-09-05 408 浏览
喜歡牛油果🥑一定去!🇲🇽全部食物都有牛油果的餐廳!Ceviche de avocado,將牛油果加入蕃茄、洋蔥等食材混合而成,牛油果的熟度是剛剛好!👍🏻👍🏻十分好味!而且還配有墨西哥脆片,更有一小碗牛油果醬和酸忌廉。另外點了一入墨西哥卷(Quesadilla),入面可自行選擇牛油果配其他食材,這次我選擇了蘑菇和燒魚,很好吃呀!👍🏻👍🏻👍🏻 此外也點了一份Burrito,墨西哥餅皮包住炒飯,配上小小辣的汁,味覺會有特破!而且入面配料可任選一款,我選了豬肉。最後要介紹飲品,充滿薯墨西哥風情,avocado smoothie,不會怕覺得很膩,很滑很易入口!還有一杯用仙人掌杯盛裝的果汁,也很待別。👍🏻👍🏻👏🏻餐廳內的設計簡約,以白色為主,但掛了一些用紙造的大型吊飾,很有墨西哥風情。臨走也可以在門口拍照打卡,有美麗的壁畫!👍🏻
喜歡牛油果🥑一定去!🇲🇽
全部食物都有牛油果的餐廳!

2021-08-10