餐廳位於西營盤,主打正宗墨西哥菜,當中有不少菜式以牛油果🥑作為主要食材,是香港比較少有的特色餐廳!餐廳以純白色為主調,走清新雅緻路線~餐廳天花掛滿手工製作的裝飾品及可愛的樹懶公仔,有點熱帶森林的感覺,而店外更有一幅很大的樹獺壁畫好吸睛!餐廳內的戶外位置有個小花園,種滿可食用的墨西哥仙人掌和香草供主廚備用,可以打卡拍照,有點城市中的綠洲的感覺🌴最近,聖誕節將至🎄店內都擺滿聖誕裝飾,十分有氣氛!!🌮Taco $99墨西哥菜必食的Taco,一碟三件,餡料分別可選雞、豬、牛、魚、菜我們點了店員推薦的烤豬肉,份量充足多肉碎粒,加上外皮用了正宗的墨西哥玉米餅軟皮,食得乾淨不濕漏入面配搭蕃茄、芝士、香菜、洋蔥,而當中的牛油果昇華了taco,口感十分豐富有層次而又清新不膩可以蘸酸辣或帶蕃茄香甜的特製調味醬,酸酸甜甜,格外惹味🥘墨西哥海鮮飯 $339與坊間的海鮮飯不同,這裡的清新不濃味,感覺很健康份量很多,夠三個人吃~飯的米粒質感偏濕,入口較煙韌海鮮材料豐富足料,有鮮蝦、青口、八爪魚、帶子、蜆肉,而且食材都很新鮮鮮~值得一讚是鮮蝦送上時已經剝好,加分位👍🏻店員會送上特製嘅墨西哥辣醬,加上青檸汁,飯酸

🌮Taco $99
可以蘸酸辣或帶蕃茄香甜的特製調味醬,酸酸甜甜,格外惹味

🥘墨西哥海鮮飯 $339
與坊間的海鮮飯不同,這裡的清新不濃味,感覺很健康
份量很多,夠三個人吃~
飯的米粒質感偏濕,入口較煙韌
店員會送上特製嘅墨西哥辣醬,加上青檸汁,飯酸酸辣辣更惹味

🥑Avocado Icecream $88
必食招牌甜品!賣相非常可愛,非常逼真!
以牛油果皮作盛器,杏仁奶為雪糕底,牛油果味和奶味同樣極濃郁,而牛油果核用了芒果雪葩代替,質地偏creamy但又有沙冰感,整體味道清甜,解膩一流

🥤飲品點了Lemon Soda、Flamigo $38
Lemon Soda很清新;Flamigo是Horchata和Jamacia的混合飲品,有米香、麥香、玉桂味,挺特別的墨西哥飲品~

Verde MAR (西環)
📍西環西營盤水街41號地舖

-總體評分-