2018-06-13
上星期六襯著天氣好轉,立即帶寶貝們出外放電,但同時也把我的電力耗盡,這個時候,好想可以有一家特色的咖啡店,給我喝一杯熱咖啡加一件甜品,好好的讓我歇息一下。身在半山的我腦海中突然想到星街Athletic熱的Avolatte!天氣炎熱,職員都把褶門關上防止冷氣溜走,更包容地讓我的寶貝們內進,以免牠們中暑。Athletic更設有corner位供客人叉電呢,十分貼心!來到當然要點《Avolatte $48》將牛油果挖空然後倒入latte再拉花,而被挖出來的牛油果蓉就置於底。Latte的咖啡豆味帶果香,奶味和咖啡味中庸,調教得剛好。牛油果清甜滑溜,營養價值高,而且十分飽肚,既可飲又可食,$48真是超值。職員介紹新推出了三款飲品,老公選了《Coffee Ice Blended $58》(new)是一杯涼透心的咖啡,裡面有double espresso, hazelnutmilk,chocolate & cream,看似甜膩,但其實甜度不高,大杯又有飽腹感。Athletic除了充滿咖啡香,其實也有陣陣的蛋糕香,咖啡配蛋糕真是最好不過的配搭,而且*Any Drinks +$18 for Pastri
來到當然要點《Avolatte $48》
職員介紹新推出了三款飲品,老公選了
《Coffee Ice Blended $58》(new)
Athletic除了充滿咖啡香,其實也有陣陣的蛋糕香,咖啡配蛋糕真是最好不過的配搭,而且*Any Drinks +$18 for Pastries*!
兩杯飲品於是各配了一件Athletic的自家製蛋糕:
《Chocolate Danish 單買$24》
即是chocolate brownie。職員會先替蛋糕加熱,令內裡的朱古力都半熟狀態,蛋糕整個外貌內軟,混合了nuts增添了口感,整體甜得適中,朱古力香滑。
《Banana bread 單買$26》
香蕉香很濃,而且嚐到一根根的香蕉絲,加熱後雖更加軟熟,但口感仍然扎實,有濕度不會乾喉。
又多一個假日嘆咖啡的好選擇了。