2017-12-28
今日同媽咪喺太子聯合廣場行咗陣,諗住都係旺角呢一頭,就不如食埋晚餐先返屋企。媽咪唔使煮之餘,又唔使咁夜食飯。就在大南街直行,我見有一間很有大自然農由feel的小田田主題餐廳。門面佈置有小露台和小花園,擺放着不少青草,以青綠色為主調,感覺幾清新,乾淨,就決定入去一試。入到去已經坐了不少食客。一坐下,店員馬上給了我們晚市套餐餐牌和一部iPad。原來這裏是用iPad點菜,既方便又快捷。看見旁邊的食客都在吃牛扒,我媽媽是「牛扒控」,就跟大隊點了夏威夷海鹽烤美國天然安格斯肉眼,這個套餐包括餐湯,餐飲和自家製紫薯包。我就點了充滿韓式風味的熔岩芝士辣肉醬玉子鐵板飯。小食就點了和風醬燒芝麻雞翼。牛肝菌餐湯牛肝菌味道香濃,有一粒粒的口感,很結實。牛肝箘入口有嚼勁,煙煙韌韌的,味道很不錯,清新。自家製紫薯包想不到這個紫薯包也幾特別。紫薯味不是很重,反而香草味更濃郁。它帶有些少薯香,甜甜地,感覺幾特別。蘸上牛肝菌湯亦是另一種風味。和風醬燒芝麻雞翼 $48一客有四隻,隻隻都沾滿了和風醬汁。上面更鋪滿我最愛的芝麻。醬汁的味道非常濃郁,令雞翼很入味。雞肉亦都很嫩滑,啖啖肉。不過略嫌和風醬鹹了一點。重頭戲來了。夏威
牛肝菌餐湯
牛肝菌湯配自家製紫薯包
自家製紫薯包
和風醬燒芝麻雞翼 $48
和風醬燒芝麻雞翼
一客有四隻,隻隻都沾滿了和風醬汁。
重頭戲來了。
夏威夷海鹽烤美國天然安格斯肉眼$268
夏威夷海鹽烤美國天然安格斯肉眼
一上枱,就知道就份量十足。一大塊牛扒燒得很平均。這個我們選了黑松露野菌燒汁。
牛扒下面也有不少配菜,有粟米,燒青瓜,燒茄子,小蕃茄等等。燒茄子做得不錯,吸收了牛油香,很爽脆的。
熔岩芝士辣肉醬玉子鐵板飯 $78
熔岩芝士辣肉醬玉子鐵板飯
芝士鋪滿了整個鐵板飯。不只如此,旁邊更有extra芝士,泡菜和粟米供食客再添加,果然是熔岩芝士飯。
辣肉醬味道非常濃郁,啖啖都是肉碎。它的辣肉醬汁有點似日式甜咖喱,味道香濃,與飯拌勻,很惹味。
每一啖飯都沾滿了辣肉醬汁,芝士更帶有拉絲效果。吃完很有罪疚感,要多做幾天運動,哈哈。
這一個飯可加配一個醬汁,我就選了黑椒汁。但是以本身的醬汁,這個飯已經調味得很好。
吃完咸食,就當然要點甜品,想不到這裏的甜品也很出色。
朱古力心太軟$48
朱古力心太軟
心太軟很香脆,香濃的朱古力味在上枱時已經聞到。把它切開,朱古力流心效果很出,啖啖香濃的朱古力味,很creamy的感覺。
火龍果味倒立冰
餐飲就是呃like一流的倒立冰。這個選了火龍果味的。這個也很清新,雖然感覺不到火龍果的味道,但是果香味重,大大的一杯,既解渴又好飲。
想不到誤打誤撞的來到了這一家小田田主題餐廳,吃到一頓精彩的晚餐,感覺滿足。最後埋單400多元,但吃到這麼出色的牛扒,感覺就很抵!媽媽說下次一定會再來!