2019-06-27
CP值較為低的小店,價錢偏貴,晚餐有最低消費每人$130,未加一,牛扒難吃,雞肉串及豬手味道不錯。雞地近十年變化很大。以前這條街賣的還是平民美食,現在很多中價食肆進駐。其實這家店我跟男朋友都駐足過幾次,總是因價錢而卻步。說實在,旁邊的食肆(包括茶餐廳及西餐廳)才賣50-60元一碟飯連飲品餐湯時,這家店價錢上完全沒有競爭力吧。另外,如果想要環境及服務都好,倒不如入yohomall,這個價錢,yoho mall也有大把選擇。不過店內裝潢設計風格還不錯,桌子是雲石面,很漂亮。Menu如下。Set dinner $408 for 2未加一 ,有兩個main course。價錢在這條街及yoho mall來講,算偏貴。難怪店家總是在打折。單點的話,所有主菜都是100尾到200中的價錢。晚餐有預約的話有折扣。如享用折扣,主菜的另加$28配飲品及湯,沒有優惠,飲品需按正價計算,即是$28只享有一碗湯。Juicy,調味可口,可惜份量較小。上菜不夠貼心,使用高身的碗盛裝醬汁,肉串根本沾不到醬汁,然後我們需要把醬汁倒出來,那這個碗子豈不是畫蛇添足?大伏。很久沒有吃過質素差的西冷。比起元朗一些舊式扒房還要差
其實這家店我跟男朋友都駐足過幾次,總是因價錢而卻步。
不過店內裝潢設計風格還不錯,桌子是雲石面,很漂亮。
Menu如下。
單點的話,所有主菜都是100尾到200中的價錢。
晚餐有預約的話有折扣。
燒東南亞雞肉串
Juicy,調味可口,可惜份量較小。
澳洲8安士西冷配沙律薯條
大伏。
很久沒有吃過質素差的西冷。比起元朗一些舊式扒房還要差。
這份西冷牛扒首先份量不大,其次煎焦了,使牛扒帶有苦味。肉質非常柴口,且帶筋,非常韌,我吃了兩口已不想吃了。
薯條本身薯味重,不過炸過火,外皮乾,不太好吃。
蜜糖豬手配燒菠蘿片
經過一輪失望後,這份豬手卻令我喜出望外。
首先份量大,色澤漂亮。
肉質有點鞋口,不過脂肪比例合理,不會過於油膩,調味不會過咸,外皮的蜜糖增加其風味,口味不會單一,令我這個不愛吃豬手的人也貪吃了幾口。
總結:牛扒雖然讓我失望透頂,幸好豬手還挺好吃,不致差評!希望改善一下。幸好有折扣,不然就會覺得虧大了。
PS: 我有使用餐廳提供的公開折扣,單點有88折(8時)/65折(8時半),需預約。