2021-03-20
紅噹噹🎊..吉祥又吉利的行運裝修🧧充滿着喜氣洋洋的福氣🥰感覺只要多站一會也能沾上開運的氣息🙈整間店舖以外國人全人手一步一步精心製作.即叫即做的.新鮮爆燈🤫唯一遺憾的是有小小溝通上的問題..雞同鴨講😂🔸主食▪️雙層芝士牛肉漢堡🍔+鮮炸薯條🍟+汽水🥤=$98▪️芝士牛肉漢堡🍔+ 鮮炸薯條🍟+汽水🥤 =$78主打的牛肉漢堡招牌是「雙層芝心牛肉漢堡」..新鮮製作即叫即煎的🤩-麵包🥯:是以像麥當勞魚柳包的麵包🥯包著內裏豐富的醬汁和餡料. 口感軟熟..並在香煎了的麵包上塗上許多的千島海鮮醬..令味雷更加滋味😚-餡料🧀🥬🍅🥩香煎全人手調較的鮮牛肉.. 牛肉半生熟微微帶著鮮嫩的粉紅色.咬下去爆破了更多的肉汁..爽口😍香嫩🤩並在牛肉上蓋上兩大塊的芝士🧀形成瀑布形狀的傾瀉而下⚠️令整體味道頗為驚喜..更推至高峰👀👀最後配上必備的番茄&蔬菜.. 中和整體油膩感..令整個漢堡更清新健康✌🏻✌🏻👍🏻👍🏻▪️薯條🍟薯條🍟幼身而香脆..就算是時間久了的薯條🍟還充滿着濃烈的薯味🙈
芝士牛肉漢堡🍔 雙層芝士牛肉漢堡
🔸主食