2019-02-20
昨天是弟弟生日, 一家人出了市中心食飯, 最後決定去新開張的火水爐, 因為有牛小排任食套餐, 啱晒我們吃肉的一家人!可能是因為新開的, 很多人都想來嚐鮮, 七點半也差不多滿座了我們要了最頂級的任食套餐, 有花膠雞煲又有任食牛小排花膠厚厚的, 每人也有一大塊!雞煲要了微辣, 雞件很嫩滑, 如果吃完了雞煲也可以換鍋吃火鍋我要了芫茜皮蛋鍋, 芫茜湯是綠綠的, 因為它是把芫茜打碎放在湯內, 所以芫茜味是超級濃郁!! 有芫茜那麼吃火鍋就不會太上火了時令海鮮拼盆有蝦, 沙白, 蠔, 魚片等等, 海鮮新鮮, 但是想再點就要加錢了當然, 最最最重要的主角是牛肉!! 要瘋狂吃牛肉呀~我三款牛肉都點了, 一定是牛小排最好吃!! 雪花最平均, 肉質最好! 其實另外兩款也不錯, 有牛肉味的!! 老油條看起來很硬, 不過放在湯滾一下, 就可以吃了, 口感有點像吃炸魚片, 不過它是油條的香味汽水任飲, 但是啤酒是收費的。爸爸點的啤酒是用痰罐載著, 笑死我了~生日的主角瘋狂吃牛肉, 十分滿足! 吃完9點外面排滿了人, 原來9點後有優惠!!
我們要了最頂級的任食套餐, 有花膠雞煲又有任食牛小排
麻辣花膠雞煲
花膠
花膠厚厚的, 每人也有一大塊!
芫茜皮蛋鍋
時令海鮮拼盆