2007-08-06 3 浏览
在此,先祝爸爸生日快樂,希望他過得健健康康啦!若非姐姐之前來過,我也不會留意朗晴坊有這麼一間泰菜店,畢竟,去開的九龍城的泰菜館多的是。點了8樣食物,有木瓜沙津、炒通菜、黃咖哩雞、蒜容包、生菜豬肉包、冬陰公、泰式拼盤和菠蘿炒飯。木瓜沙津:很不錯的飯前小吃,能先讓舌頭適應泰式食物的味道,越吃到底,越感到辣。炒通菜:水準還可以,而且通菜現在是當造期,也沒有難吃之理了。黃咖哩雞加蒜容包:黃咖哩不辣,易入口,但其實汁頗稀,點上蒜容包來吃也算中規中距罷了,好在蒜容包做得不錯,夠熱夠脆夠咬口。生菜豬肉包:由於走了辣的關係,所以覺得過咸!冬陰公:這個做得不錯,先嚐到搶喉的辣味,後在唇上邊卻感到一點點的甜,可見還能嚐到香料的不同層次,不是一味死辣,算很不錯了。泰式拼盤:端上檯時熱辣辣的,有炸蝦餅、雞翼、炸魚餅、扎肉等。也算是不錯,起碼份量也是不賴的。菠蘿炒飯:甚為足料的炒飯,但總括來說不是炒得很乾,只給我大堆頭的感覺罷了。後點了椰青喝喝,以幫助消化。比九龍城的泰菜館好的是這裡的服務!很有禮貌及很醒目。見我們說生菜包走辣就過來對我們說有些菜也是辣的,問我們需不需要轉。
在此,先祝爸爸生日快樂,希望他過得健健康康啦!

生菜豬肉包:由於走了辣的關係,所以覺得過咸!

後點了椰青喝喝,以幫助消化。