2021-02-09 999 浏览
最近在台灣、韓國都興起一股美食旋風,就是爆炸餡料的吐司,香港亦有不少。今次是第一次吃這款美食,比想像中更好吃,難怪會引起風潮。位置:專門店坐落於高級商場K11,在地鐵站內,非常方便。環境:店內空間大,門面寬闊簡潔,店鋪以白色為主調,裝潢明亮利落,加上灰色的牆面,突顯灰白簡約風格。近門口有高枱櫈的吧台,走入內部更有卡位。想不到店內設有自動洗手機,方便衛生,可惜沒有充電位。午市三文治套餐:特色三文治、薯條/餐湯/沙律(𝟹選𝟷) 和飲品一杯。慢調斯理食肉獸鐵板三文治 $101材料有手撕牛仔扒、燶邊流心蛋、蕃茄、水晶生菜、車打芝士和芥末蛋黃醬,使三文治共有四層厚度,的確是「爆炸餡料」料理。當然,不是愈多材料愈好,而是將各種不同的食材配合起來而突出味道,我認為這間專門店做到了,尤其是手撕肉餅比肉排更多一層工夫,但手撕的好處是不會有肉汁將麵包浸軟,使麵包保持乾身。值得一讚是白麵包表層烘得焦香鬆軟,使人回味無窮。北海道野菜薏米濃湯,用上多款菜調製,包括蘿蔔、西芹、薯仔、薏米、紅椒等,味道有點像羅宋湯,不過是素湯。不要看小這一杯的份量,吃完真是已有五分飽,所以我都吃不完。玫瑰牛奶咖啡我非常喜歡這杯咖啡

位置:專門店坐落於高級商場K11,在地鐵站內,非常方便。

環境:

慢調斯理食肉獸鐵板三文治 $101
值得一讚是白麵包表層烘得焦香鬆軟,使人回味無窮。

不要看小這一杯的份量,吃完真是已有五分飽,所以我都吃不完。

玫瑰牛奶咖啡
我非常喜歡這杯咖啡,因為通常咖啡店只是在面上灑上幾塊玫瑰乾花就當是 玫瑰咖啡,但這杯不是,玫瑰乾花用料十足,喝到底是吃到玫瑰乾花,所以整杯咖啡有濃濃的花香,值得推薦給女士。

雖然價錢不便宜,但物超所值,性價比高,全因用料充足不馬虎。
2021-02-04