中環總店的ZanChee韓國外賣店,近來在沙田新城市廣場開了分店。路過沙田也買一盒便當帶給家姐吃一齊分享-沙田的店鋪外牆也保留了與中環店舖外的顏色一樣是tiffany blue,真是非常少女心。食物冷藏櫃內擺放超過二十多種的泡菜、醃製、醬菜及鹽漬海鮮的前菜,真是令我心花惱放🤩因為我太愛吃韓國的前菜,無論每次去吃韓國菜還是韓國旅行,我會清光檯上所有前菜小吃✌️🤣-這裡除了前菜外,主食類選擇也多:飯捲、炸物、串燒、韓式拌飯湯燉也有。還有醃好了的肉類供給客人選擇真是比一間韓式餐廳的種類還要多👍-因為真的太多選擇了😆我又發出選擇困難症😝最後我選擇比較特別的便當。-HK$75 L6 飯捲+炸紫菜粉絲卷+煎餃子+炸雞~這個便當一次過滿足我的慾望🥰飯捲的配料類非常多,有紅蘿蔔、醃牛蒡、醃蘿蔔、雞蛋絲、青瓜、蟹柳、魚糕(我覺得有點像腸仔的味道)等材料。雖然飯粒比較有嘴嚼感,但配料比飯還要多,真是💯開心。雖然我回到家後,炸紫菜粉絲卷+煎餃子及炸雞只餘餘温,但絕不影響味道。炸紫菜粉絲卷~紫菜不太咸內藏大量粉絲;煎餃子~我覺得外表像炸物一樣,餃子邊位有點脆身內裏是韮菜豬肉,味道清淡,是我杯茶;炸雞是甜辣的味道

HK$75 L6 飯捲+炸紫菜粉絲卷+煎餃子+炸雞~這個便當一次過滿足我的慾望🥰飯捲的配料類非常多,有紅蘿蔔、醃牛蒡、醃蘿蔔、雞蛋絲、青瓜、蟹柳、魚糕(我覺得有點像腸仔的味道)等材料。雖然飯粒比較有嘴嚼感,但配料比飯還要多,真是💯開心。雖然我回到家後,炸紫菜粉絲卷+煎餃子及炸雞只餘餘温,但絕不影響味道。炸紫菜粉絲卷~紫菜不太咸內藏大量粉絲;煎餃子~我覺得外表像炸物一樣,餃子邊位有點脆身內裏是韮菜豬肉,味道清淡,是我杯茶;炸雞是甜辣的味道,外層粉漿薄薄的一層,咬下去雞肉紮實不黏牙,剛剛開始是甜甜的,中段時間辣味湧現出來;
L6便當

店內是韓國人主理,點餐溝通要英文或韓文溝通。所以我覺得這裡的味道偏正宗,吃後沒有味精的感覺。只是更加想去韓國旅行😎
2021-04-22
L6便當