爆場!大家都來這邊「聚聚」自土瓜環成為新發展區,政府宣布重建以來,新餐廳不停開業,而且越來越有特色,越來越有質素這間中菜館在平日晚上爆場爆到21:00仍在入座,想必有過人之處環境是新派中菜館的模樣,光猛又像家cafe帶點悠閑氣息,坐得舒適侍應十分專業,全場不停走動仍保持禮貌,值得一讚麥茶沒有給選擇,但這麥茶的焦香正好迎合我胃口,充滿熟茶的茶香菠蘿椰子水開胃小飲品, 10分解渴!天氣熱的良伴眼前一亮煙燻雞$148在我們點完之後就截單,今天走運!雞的外皮充滿煙燻的焦香,雞肉入口稔而不膩,具有濃濃的茶香拍蒜本灣白菜$78意外地炒得出色的蒜頭白菜,口感乾爽, 加入蝦乾味道濃郁霸王沙巴仔$168基本上就是蒸沙巴龍躉片,意料之外地蒸得非常嫩滑,僅熟的火候控制得相當好,配上適量的三色椒跟寬粉,味道不夠濃烈?他還有適量的花椒可以給你提味簡單而美味百香金柑白玉$78基本上就是帆立貝刺身加西柚,再配上酸酸甜甜的熱情果醬,帆立貝的鮮甜加上西柚的果糖,非常開胃的前菜無誤胡椒蝦$128加入大量的白胡椒粒,辛辣的口味加上原隻蝦肉紮實而彈牙,體積有虎蝦般大,非常高質的海鮮冬陰功明蝦浸鮮竹卷$48爽脆蝦仁,酸辣提胃冬

爆場!大家都來這邊「聚聚」

侍應十分專業,全場不停走動仍保持禮貌,值得一讚

麥茶
沒有給選擇,但這麥茶的焦香正好迎合我胃口,充滿熟茶的茶香

菠蘿椰子水
開胃小飲品, 10分解渴!天氣熱的良伴

眼前一亮煙燻雞$148

拍蒜本灣白菜$78
意外地炒得出色的蒜頭白菜,口感乾爽, 加入蝦乾味道濃郁

霸王沙巴仔$168
簡單而美味

百香金柑白玉$78

胡椒蝦$128

冬陰功明蝦浸鮮竹卷$48
爽脆蝦仁,酸辣提胃冬陰功,光是這裏就已經超過$48了,配上鮮竹卷更加提升層次

椰皇蛋白燉桃膠$78
蛋白極嫩,入口即化,加上清甜又健康的桃膠,配一些椰皇肉,相信是中式甜品中最出色的一道

加上貼心的服務,這家餐廳絕對會有下次