2019-01-11 726 浏览
行到邊食到邊~銅鑼灣。-卸貨人士及易胖的我滿心期待可以食到一個美味而高質素的日式燒肉放題誰知🤦🏼‍♀️-HK$298/位+HK$18任食燒蠔每人在社交平台讚好專頁及讚好第一篇文章便送海鮮拼盤。-贈送的海鮮拼盤的鮑魚上枱時仲係郁下郁下都好新鮮喎😍。🔥蟹殼味道又不錯☺️不過扇貝及鮑魚清潔程度麻麻😞-刺身類~新鮮程度😢。鯛魚及吞拿魚係好乾身、松葉蟹腳一般、帶子切🉐️好碎濕濕、甜蛋沒有厚度是甜蛋嗎?三文魚是三文魚嗎?-熟食~最有驚喜是泡菜蘿蔔🤩其他熟食一般。-肉類~除了雞件比較大件外,其他肉類的厚度與抹眼鏡布一樣薄。每塊小小的一片,真是非常佩服他們的刨工。-我們詢問侍應:肉可以厚一點嗎?薄肉片真是非常容易燒焦及痴網。我們不想這樣子浪費食物,😪。侍應回覆:燒頭一次會這樣,之後便不會了😅 結果燒第三、四次仍是出現此情況🤦🏼‍♀️-海鮮~肉類痴網,唯有轉攻海鮮🙂慶幸海鮮新鮮程度是合格🤣。我們另每人+HK$18燒蠔,但是侍應不準我們一囗氣點12隻。她怕我們浪費食物😮其實我們仍然肚餓🥺所以唯有來了一次燒蠔後再下單一次🤣。-地方清潔度是不敢恭維🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️明明下單是炸三文魚魚鮫,但上菜是炸三文魚骨🤨;下單的食
行到邊食到邊~銅鑼灣。

HK$298/位+HK$18任食燒蠔
每人在社交平台讚好專頁及讚好第一篇文章便送海鮮拼盤。
送的海鮮拼盆

熟食~最有驚喜是泡菜蘿蔔🤩其他熟食一般。

其實我們仍然肚餓🥺所以唯有來了一次燒蠔後再下單一次🤣。

地方清潔度是不敢恭維🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️明明下單是炸三文魚魚鮫,但上菜是炸三文魚骨🤨;下單的食物與上菜食物的數量不符合😓。最👍🏻的地方帶位的女同事及男同事有禮貎。每人連加一後差不多三百五十元正,但是這種質素直是有點不值😤
🍣:尚鮮日式燒肉漁市場
📮:銅鑼灣謝斐道金利民大廈3樓
#浪費我quota #卸貨人士難得放監 #食完仲燥底 #食完杯雪糕條氣仲頂住 #門口話有厚切牛舌喎 #冇豬腸燒已經好唔開心 #燒肉薄切想點 #中伏 #希望越大失望越大
2018-12-16