2023-05-22 233 浏览
虽然OUTBACK是一间澳洲连锁扒房, 但每次叫牛扒都觉得味道很差. 这次也不例外!不过其他食物都尚算出色。有时想同朋友聊聊天...这里环境的确很好,没有限时, 是一个几好的选择。1. 烤带子烟肉白汁烩饭非常美味,米饭口感松软,带子和烟肉的烟熏味和海鲜味非常浓郁,而蘑菇和洋葱的味道则增添了更多层次的口感。白汁烩汁的味道丰富,完美地搭配了这道菜品的其他食材,非常值得一试。2. 牛扒拼龙虾尾牛扒的口感极差,即使已经是五成熟, 但肉质又干又鞋没有肉味龙虾的味道鲜美,煮的时间刚刚好,肉质软滑3. Chocolate thunder是Outback的招牌甜品之一,由朱古力布朗尼配云尼拿雪糕。蛋糕外层酥脆,内部松软,巧克力味道浓郁,上面还撒了很多巧克力碎片和奶油,让整个甜品更加美味。小总结❤️❤️❤️📌牛扒可以忽略📌烩饭好出色📌Chocolate thunder值得一试

1. 烤带子烟肉白汁烩饭

2. 牛扒拼龙虾尾
牛扒的口感极差,即使已经是五成熟, 但肉质又干又鞋没有肉味
龙虾的味道鲜美,煮的时间刚刚好,肉质软滑

3. Chocolate thunder

小总结❤️❤️❤️