2024-01-02
吳曉串 (中環) 地址: 中環蘇豪鴨巴甸街41-49號金豪大廈地下上層去了pmq 睇展覽,想靜d避開倒數人流,見到間幾特別食四川菜同串燒的餐廳,中國風紅當當佈置,近近年已掛上對聯輝春,因中環假日封路,所以決定買回家吃燒五花腩串、燒雞軟骨、燒雞腎、燒墨魚咀、燒翠玉瓜,燒得好惹味,佢即叫即燒,好味串燒是值得等待的。個墨魚咀同雞軟骨,對於喜歡食爽口質地架我,點來送下啤酒,那在口中碰撞的激情,男人浪漫。五花腩咬下油香十足,雞腎調味濃,可以去掉內藏味而食佢卡索的口感。錫紙燒蒜蓉娃娃菜,蒜蓉香萬歲!錫紙花甲粉,個湯呈四川風味,辣湯底被粉絲吸收,花甲隻隻都開口(新鮮會在煮熟後開口)打開笑好意頭推介呢個燒惹味鴨舌,鴨舌以往食開是滷水,燒鴨舌賦予另一個體驗,個鴨舌多了種紮實,半啜半咬,後悔沒有多點幾串。新一年龍年,祝大家食極唔肥,心想事成。
地址: 中環蘇豪鴨巴甸街41-49號金豪大廈地下上層
錫紙燒蒜蓉娃娃菜,蒜蓉香萬歲!
新一年龍年,祝大家食極唔肥,心想事成。