2021-04-24 176 浏览
心癢癢又來吃燒肉,相隔一段時間就會心思思想來吃,這次5點多就來吃,人不太多。之前來是用iPad點餐,現在改了掃二維碼。海鮮拼盤有生蠔,蝦子,鮑魚,甲羅燒,帶子。鮑魚,帶子很大隻,肉厚;蝦子放在清酒裡煮熟,有另外一番風味;甲羅燒,蟹膏十分多,很鮮甜。值得一提是只有生蠔,蝦子可以無限點的。燒肉方面,牛三角,牛小排最好吃,但油份也十分豐富,吃到最後會有一點點膩。熟食,炸物方面,清酒煮蜆沒有沙,好吃;燒三文魚鮫油份豐富,肉質嫩滑,非常好吃。炸榴槤球,炸香芋丸,炸鮮奶卷炸得很香脆,不會很油,好吃。為了健康一點,我們也點了金針菇,冬菇,翠玉瓜,菠蘿等等的蔬菜,令整餐營養均衡一點。刺身,壽司方面,刺身點了三文魚,鯛魚,帶子,泰式生蝦,甜蝦,全都很新鮮,不過三文魚,鯛魚可以厚切一點就更好。壽司只點了2款,因為已經吃不下了。最後以movenpick雪糕作總結,吃得很飽,十分滿足。

之前來是用iPad點餐,現在改了掃二維碼。

為了健康一點,我們也點了金針菇,冬菇,翠玉瓜,菠蘿
等等的蔬菜,令整餐營養均衡一點。

刺身壽司方面,刺身點了三文魚,鯛魚,帶子,泰式生蝦,甜蝦,全都很新鮮,不過三文魚,鯛魚可以厚切一點就更好。壽司只點了2款,因為已經吃不下了。

最後以movenpick雪糕作總結,吃得很飽,十分滿足。