2021-09-29
放工後,相約了朋友聚餐,因為想吃肉的關係,就到了形點2期的「神石燒牛扒炸物專門店」吃石版燒肉!因為這是新開張的分店,所以門面十分光鮮,新淨及衛生。門口有一台日式常見的自助售票機,是一間半自助形式的餐廳,先點餐再入座,簡單便利,店員會送上餐點,餐廳有兩個無限加添的自助吧,提供日本珍珠米,沙律菜和麵豉湯及多款醬汁選擇,貼心的是餐廳提供了圍裙,以防衣服受污,值得一讚!套餐十分多元化,餐牌有圖片,更易選擇,我們點了日本A5佐賀和牛二人前套餐,以上套餐均配有: 日本A5佐賀和牛,美國極黑豚 200g,美州厚切牛舌 120g,北海道珍寶帶子兩大粒,及日式炸蕃薯條,另自助蜆肉麵豉湯及日本珍珠米飯,二人前份量十分足料,日本和牛愛好者必點,熱辣辣的石板放入和牛片絕配!超級豐盛的和牛上菜一大盤肉類賣相實在吸引,主角日本A5佐賀和牛,將它放上超級熱的石板上,雪花油脂非常香,入口口感肉質腍滑,入口即溶!油份分佈均衡!再配上一口白飯感覺很滿足!美國黑安格斯牛膈肌同樣驚喜,口感是牛柳的淋身及爽滑,牛肉味濃同時充滿牛汁,雖然厚身但軟熟,用刀易切!不怕生的可以燒成半生熟,加上燒肉汁更惹味!美國極黑豚雖然大塊厚實但肉質
美國極黑豚雖然大塊厚實但肉質粉嫩,咬下去肉汁滿滿,在調味料架上加上岩鹽,更能帶出豬肉鮮甜味!
牛舌入味又軟熟,口感爽脆彈牙,燒過後油香濃郁,簡單的岩鹽調味就足夠!
北海道珍寶帶子,有兩大粒,雪雪白白將它放上熱燙的石版煎香,加上黑胡椒,鮮美的帶子更甘甜彈牙!
整體來說,這餐廳性價比及食物水準高,又可以親自燒,一次滿足食,動手燒的願望!另外貼心的餐廳,如果石板不夠熱,可以更換新的熱石板!