🔥 燒肉控必試!「燒肉之殿堂」的大阪城和牛五點盛合絕對是你的菜!🔥我最近去了位於銅鑼灣的「燒肉之殿堂」,嘗試了他們的招牌菜「大阪城和牛五點盛合」,包含五種不同部位的和牛,分別是和牛五花、牛舌、牛三角、牛小排同埋牛磚。每一去肉都經過精心挑選,以確保最佳的口感和風味。我最喜歡的是和牛五花,肉質非常嫩滑,口感豐富。牛舌則是另一個值得一試的選擇,質感柔軟,口感細膩。牛三角同埋牛小排帶有濃郁的牛肉香味,而牛磚則是最有嚼勁的部位,讓人咀嚼起來非常過癮。除咗呢個大阪城和牛五點盛合外,我仲點選咗兩隻蒜燒珍寶生蠔。生蠔非常新鮮,蒜味也非常香濃。另外,還點咗兩串海白鱔同埋兩串燒雞軟骨。海白鱔肉質鮮嫩,肉質彈牙,燒雞軟骨則是口感脆爽。至於飲品,我點了雜果竇治和檸檬利賓納蘇打。雜果竇治非常清新,口感爽口,檸檬利賓納蘇打則是非常清涼,非常適合喺燒肉嘅時候享用。