2017-10-24 1632 浏览
原來在尖沙咀金巴利道,婚紗店林立的這一邊,中間還有這一間韓式燒肉放題店,進去之後,需要座位不多,但是人流眾多,氣氛不錯。幾款前菜,有豆卜、芽菜、泡菜、辣蘿蔔、青瓜,基本上大部份都是辣的,但是蘿蔔辣得來味道也不錯,空口吃可能比較辣,用來包在生菜與肉一起吃,味道不錯。另外提供任飲,有可樂、七喜、韓式飲料、啤酒等等。生拌牛肉,將雞蛋混和生牛肉,其實我之前沒吃過,感覺這樣挺新鮮,但牛肉這樣就像魚生,微淡牛味香,不算太濃。一間有角色肉類的韓國燒肉放題店,肉類的款式眾多,有霜降牛肉、五花腩肉、牛小排,還有雞翼、腸仔、紅腸等等。和牛的味道也相當不錯,除了牛味濃郁之外,入口溶化,實在相當不錯。店內還提供生菜包肉,就是將你燒好的肉,放在生菜裏面,加入其他好像青椒、辣椒、或是蒜頭,一起吃,味道倍增,相當滋味😬。牛尾湯的味道也不錯,只說它的味道,有點兒像大埔名物——群記的那種牛骨的味道,但是論及火喉的話,這兒的牛尾湯就完全沒有火喉可以,牛尾的味道還好,有點兒膠質,膠到成玻璃狀,雖然牛味不算很濃,不是一咬便離骨,但是味道還不錯。若果要溫度更加熱的話,以熱鍋上這一個牛尾湯,定必會更加好。牛脷薄薄的一片,因為爐子

另外提供任飲,有可樂、七喜、韓式飲料、啤酒等等。

,但牛肉這樣就像魚生,微淡牛味香,不算太濃。

一間有角色肉類的韓國燒肉放題店,肉類的款式眾多,有
霜降牛肉、五花腩肉、牛小排,還有雞翼、腸仔、紅腸等等。

店內還提供

牛脷薄薄的一片,因為爐子夠猛,不用燒太久,邊邊還會燒得香口。

豬腩肉也看來非常之肥膩,因為上半截好像只有肥膏,但是烤出來又另一個講法,熟了之後,半肥瘦,有點兒焦香
,更加香口。

店內的吸油煙系統不錯,即使在在店內烤肉近一個半小時,回家的時候也沒有感覺到衣服滿身烤肉味