2021-07-20
今天剛好在荃灣逛街,在openrice上看到了這間牛大人的姊妹店,作為牛魔王,當然要試下啦!我們剛好在12點到,店舖剛剛開門,不用排隊,但入座後不久便滿座,所以不好太晏來😆我們點了M5澳牛餐,足足有81款食物!實有幾款岩你心水😆極黑牛板腱這個牛味很濃,是全餐最重牛味的一款。安格斯牛小排這款牛比較薄身,軟身,雖然不是入口即溶,但是很有口感!M5澳洲和牛這款牛質素較平均,相比起上面兩款,是上面兩款的中和版本,入口軟淋,而且牛味也濃。牛舌也很好味,必點!雖然這間店舖的主打是口,但是他的海鮮類也不容小虧!帆立貝新鮮,而且加上牛油後非常好味!鮮蝦大大隻,而且很肉質鮮甜!魷魚🦑也非常好味😋,Encore了五六碟!而且店舖做緊社交平台推廣,只要like便送飲品,柳橙翠綠,應該是檸檬再加上橙汁的飲品,中和肉的油膩感,不錯!而且飲品類也貫徹了牛大人的風格,有很多健康的飲品可以選擇,例如玄米茶、烏龍茶、玫瑰茶等等。總而言之,這間店舖的CP值非常高!下次食燒肉我應該也會選擇這間!
我們點了M5澳牛餐,足足有81款食物!實有幾款岩你心水😆
極黑牛板腱
這個牛味很濃,是全餐最重牛味的一款。
安格斯牛小排
這款牛比較薄身,軟身,雖然不是入口即溶,但是很有口感!
M5澳洲和牛