(非会员)
2007-12-18 20 浏览
老友牛一, 我們到了傳說中的碳爐燒烤火鍋店- 鴻福海鮮四火鍋.隱蔽的後巷也不太難找, 皆因巷口上方有一大個霓虹招牌, 而路面亦樹立著廣告牌作指引.入口那條長約十米的小巷真的十分骯髒濕滑, 令人卻步. 而店內既舊且亂的陳設佈置, 亦令人混身不自在. 然而, 當碳爐點著, 新鮮食材逐碟奉上, 所有注意力便會被眼前的美食吸引, 渾然忘我.所有食材也很新鮮. 我們試了芒果大蜆, 竹蝦, 帶子, 鱔片等用作碳燒. 火鍋方面選了蕃茄薯仔湯低, 十分香濃好喝.每人只需約一百五十元, 超值.我的blog 有更多照片:http://resolsax.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=911390

每人只需約一百五十元, 超值.

我的blog 有更多照片:
大竹蝦, 十分彈牙
燒帶子. 當晚最美味的食物.
鱔, 牛肉和冬菇, 皆不錯. 尤其是鱔, 十分肥美.