2015-08-04 920 浏览
今天是媽媽的生日,我就戴她食呢間串燒,因為媽媽一早直都想來吃😜😜串燒有很多選擇,媽媽點了雞翼,豬切肉等等,像我這樣多心來吃餐就很難選擇了,不過我地得二人吃,試不到多點串燒😀於是我點了花枝丸同冬菇。花枝丸來到了,,很香噴噴囗感也很爽,而且調味很適中,愛重食花枝丸既丸友真系5好錯過。冬菇是我由細到大都好愛吃的,由其是食盆菜個d冬菇😀所以吃串燒也是必點的。呢到d冬菇真系好有水準,一放入口有很多的菇汁從囗腔中滲出,而且冬菇的肉也是鮮嫩無比。冬菇是高難度的燒烤之物,我覺得這裡真是一個食串燒既好地方,其他食品也很吸引,可惜我們只有2個胃,不可以試梗多既美食,所以我會再同我最愛既母親大人再來品嚐👍👍👍