2022-08-25 47 浏览
聽我姨甥女講這間日式燒肉店材料新鮮上乘又好味道所以特意邀約她陪我過來試一試,門口設計簡單但有格調店內寬躺沒有侷促的感覺,我是無牛不歡的人於是選擇了$660二人餐包括日本A4和牛肉眼扒、美國牛小排及美國牛角切,另外還點了鹽燒豚腩肉,炸蝦天婦羅;首先侍應先來前吃是生食的「螢光魷魚」,魷魚是預先已加醬油醃好,直接生吃口感滑滑頗得意,還有淸新的蕃茄沙律可以淸一下口腔準備食燒肉喇,侍應擺放了柚子醋、日式燒汁及麻醬調味料同時介紹肉類的品種及產地,單單看就已知無論A4和牛、牛小排及牛角切油脂肪分佈得很平均肉的色澤夠紅是高質食材!我覺得這個二人餐價錢合理!侍應還相當殷勤地講解如何燒烤肉才做到最好;竅門是等待燒烤爐熱了才好放下生肉燒到肉出油才可以反轉這樣可以鎖住肉汁通常反轉一次就最正確,經她親身示範果然沒有失望好香牛肉味肉質軟腍!豚腩肉亦都不錯入口即溶口腔充滿肉的油香!跟住嚐一口熱情果特飲再來一口鬆脆的炸蝦天婦羅,極滿意這一餐!