2007-07-17
週六夜晚的事項突然取消,為食兩口子又把空出來的時間用來到處覓食,其中首要目標是Zoe。該餅店的水準不如預期是後話了,但找Zoe的途中,遇著這間慕名已久的漢堡店,卻是無限驚喜+感恩。正是:驀然回首,那「店」正在燈火闌珊處呀! 餐廳比想像中要黑,但又不失有格調。兩口子挑了大沙發卡位坐下來,舒適得很,環境抵讚。二人分嚐了missionary burger,第一口即「嘩」出來:好好味呀!記得quayteow分享過,Triple O用料比Shake記要好,我認同的:論麵包它不是最好,配料也不算標青,不過鬆香的免治牛肉、以及一眾配料、醬汁卻硬是配搭得宜,予人非常美味的感覺。再說一次,真的好好味! 也想試辣薯的,不過龍生痱滋,甜魔我也決意要留肚給Zoe及Antique,就留待下一次吧。因為一定有下次的!