2018-10-04 218 浏览
最近看到雜誌熱推 響燒肉放題,準備一試究竟。餐廳分開兩個時段,選擇了較適合上班族的時間8:00pm。餐廳坐位闊落,每桌有一個燒烤爐及一個吊掛式抽氣管,空氣流通沒油煙。店內酒水全自助,真的有驚喜,清酒、梅酒、柚子酒也任飲,愛熱飲的朋友也有玫瑰花等花茶選擇。一上桌即送上刺身拼盤、海鮮拼盤、和牛拼盤及雞豬拼盤,雖然說是放題,但吃完這些,我們也飽得只能點一些不佔胃的食物,如牛舌、甜品等。刺身拼盤甜蝦、三文魚、油甘魚、帶子、甜蝦等大件厚身,海膽量多飽滿,入口鮮甜帶即融感。和牛拼盤和牛質素可以算是上上乘,已遠超出放題標準,每款油脂分佈平均,入口油潤,肉汁溢出。海鮮拼盤雞豬拼盤豬肉及雞肉也新鮮肉厚,肉質彈牙,咬下脂香足。還有天婦羅、烏冬等選擇,但實在吃不動了。雪糕任食是愛甜品之福音,內里有movenpick及榴槤雪糕等,質素高,款式多。

刺身拼盤

和牛拼盤

海鮮拼盤

雞豬拼盤

豬肉及雞肉也新鮮肉厚,肉質彈牙,咬下脂香足。

還有天婦羅、烏冬等選擇,但實在吃不動了。