2017-10-03
是日聚餐朋友想食泰國菜,介紹我地黎尖沙咀諾士佛臺的泰燒遙。呢間都幾岀名,所以我地都一早book定枱先~入面裝修好有東南亞異國風情呢~而且店員服務態度好好好熱情咁介紹我們餐廳啲新菜式~前菜點左青芒果軟殼蟹沙律,甜中帶酸的清爽又開胃。軟殼蟹也很大隻🦀 非常酥香,咬下去啖啖肉這裡的串燒很讚燒鮮冬菇好香菇味,質感細嫩又juicy,推薦!半份海南雞雞肉非常嫩滑順口,而且很有雞的鮮味店員介紹的新菜式華欣咖喱蟹球配法包造型非常趣緻,成個波咁!口感有點像蟹滑,非常彈牙~咖喱汁香濃惹味,用脆卜卜的法包沾來吃一流另一推薦是泰式蟹粉炒飯,愛蟹之人必點! !炒飯還附了兩大隻燒得香口的大蝦,肉質爽甜重點的蟹粉炒飯真的啖啖都有蟹粉炒飯底不錯,米飯粒粒分明,拌濃郁甘香的蟹粉吃下去層次很豐富~ 有嚼勁!超滿足的一餐當然不少飲番啲酒盡興一下由於第二日要番工叫左支酒精濃度較低的微汽泡甜酒 Moscato D'Asti口感輕盈,非常易入口,帶有香濃的甜美果香,好refreshing吃泰國菜必點的芒果椰汁糯米飯,有驚喜!想不到外表咁精緻(心心眼)芒果、椰漿、糯米飯配搭剛剛好,甜而不膩。三色糯米飯分別是原味,芒果味和黑糯米,非
半份海南雞
雞肉非常嫩滑順口,而且很有雞的鮮味
店員介紹的新菜式華欣咖喱蟹球配法包造型非常趣緻,成個波咁!
芒果、椰漿、糯米飯配搭剛剛好,甜而不膩。三色糯米飯分別是原味,芒果味和黑糯米,非常軟糯綿密,好特別,一次可以試晒三款~