(非会员)
因為好朋友生日,3人行一起去了五月花食放題。3月另一朋友生日時本已經想去,但因為BOOKING很FULL,最後去了青葉。相比,兆萬兩間日本放題,五月花比較優勝。「前菜」很喜歡那個蟹子沙律!!!螺肉和八爪魚也不錯。「刺身及壽司」刺身選擇不多,點了三文,甜蝦,赤貝和八爪魚。壽司選擇很多,賣相也很好,但感覺飯很了多,紫菜包得很差,以及不夠脆。「熟食」很多很多選擇,和朋友們每樣選一款,結果來得太多了。最令人討厭的是台北路邊田螺,本人不太吃辣,但這個田螺辣得很恐怖,除了辣也沒有其他味道。咕嚕肉:賣相好,但最好不要選,因為本人覺得可選其他較有特色的,除非你本身是咕嚕肉迷。薄餅:必點!!!!!有和民的和風薄餅感覺。很好很好味!!一口豆腐:也是推薦及必點!!!!外脆內軟,口感一流,炸得剛剛好,很容易便能夾起,而且脆的外皮不會令你感覺油膩。天婦羅:點了蝦,南瓜,蕃薯,軟殼蟹,也不錯,但可能飽了所以有點不想吃的感覺。京蔥炸三文腩:很多骨味道欠佳,不太建議。雞軟骨:很好味,而且很多。秋刀魚:跟一般的秋刀魚沒有什麼分別,味道一般。串燒:點了雞翼,雞贀,雞肉,這個比青葉好很多,不會太咸,味道不錯。清酒煮蜆:味道
因為好朋友生日,3人行一起去了五月花食放題
相比,兆萬兩間日本放題,五月花比較優勝。
「前菜」
很喜歡那個蟹子沙律!!!螺肉和八爪魚也不錯。
刺身壽司
刺身選擇不多,點了三文,甜蝦,赤貝和八爪魚。
「熟食」
很多很多選擇,和朋友們每樣選一款,結果來得太多了。
薄餅:必點!!!!!有和民的和風薄餅感覺。很好很好味!!
京蔥炸三文腩:很多骨味道欠佳,不太建議。
雞軟骨:很好味,而且很多。
秋刀魚:跟一般的秋刀魚沒有什麼分別,味道一般。
清酒煮蜆:味道很淡,我認為不算難食,但友人卻非常不喜歡它。

火鍋
肥牛很難食,很肥。
蝦非常不錯!!!由於本人極愛蝦。
蜆:也不算難食,相比肥牛。
刺身
壽司