2018-11-05 49 浏览
每次跟朋友gathering来来去去多数系烚吓烚吓、放题或buffet、锯扒、星泰越食品......循环无限loop....,因为咁大家专诚搜罗一下无食过的美食,最终我地拣左食老挝菜。菜式、食材方便,感觉有点像泰国菜,也有点像越南菜,可能是跟地理位置有关吧! 一向有吃泰国菜的我,当然容易接受及欣赏啦!👉丰盛小食拼盘 ---包含六种小食虾片/虾/猪/素春卷/鱼饼/米纸卷,很丰富呢!👉海鲜粉 ---有齐大虾、青口、鱿鱼、虾片及豆卜,材料吸引又够大碗。最特别的是汤底,跟平时吃的不一样,很惹味。👉红咖哩鸡见球 ---有不同辣度可拣,不吃辣的可选白咖喱。红米饭单食会有点硬身,淋上少辣红咖哩汁却是十分烟韧,入口啖啖咖哩香,很醒胃!👉虾米纸米卷 ---簿簿一层半透粉皮,包著生菜、虾条及米粉,很爽口,不论冷暖热食都一样可口,正!

• 老挝网虾米纸卷
  • 红咖喱猪颈肉见求