2020-01-17 134 浏览
位於megabox 的【熊小馆】如果我冇记错之前好似系在企业广场内一间小小的餐厅不太显眼。现在搬到一个人来人往的商场位置也变得大了很多, 感觉完全不一样。今日同同事到这里来一个午餐, 12点到达不用排队可以直接入内,如果过多10来分钟就已经人山人海了。叫得【熊小馆】当然用上大量有关熊的摆设, 好似门口放了两只比我还要大的熊公仔, 真系好可爱呀。最吸引就是里面有一个小地方专为小朋友而设里边可以看图书也有除房仔让这里变成一间亲子餐厅。午餐有12款选择, 价钱又58度72蚊不等, 丰检由人今日我不太肚饿所以拣了一份沙律。【烧鸡华都夫沙律 $62】华都夫沙律【 Waldorf salad】根据纲上资料……出现在 1890 年代纽约市的 Waldorf-Astoria 大饭店,当时所用的材料十分简单,仅使用了苹果丁、西洋芹菜丁及上等的美乃滋酱;由於材料及作法均十分容易准备,这道沙拉经过多年来仍受大众欢迎,而材料方面经过多年也略为变化,除了原有的苹果丁及芹菜丁之外,果乾及核果也陆续出现在这道沙拉中。说回这个沙律送上使卖相已经不太吸引没有任何色彩。首先试这个烤鸡肉, 完全唔觉得这个是经过烧烤的鸡肉,

说回这个沙律送上使卖相已经不太吸引没有任何色彩。首先试这个烤鸡肉, 完全唔觉得这个是经过烧烤的鸡肉, 只是表明有少许烧烤过的纹路。 放入口好鞋又冻又没有味道, 非常差的鸡肉, 食左一块鸡肉已经放弃了。

至於其他蔬菜就只有生菜一种, 颜色不够翠绿好明显是不是新鲜的生菜没有甜味有没有水份。面头放了一些果实牌子就是这样的一个沙律完全不合格。幸好今天完全不太肚饿所以不吃这个沙律也没有什麽问题, 只是浪费了金钱。

位於写字楼区午餐越来越多人, 员工应接不暇, 我们追了很久才把食物送上, 最後还要亲自到酒吧里自己去领取餐饮……如果唔计都唔知等到几耐啦。
我们是这里附近的员工上可以享有九折优惠即是免了加一都,有少少吸引啦。
今次俾喊脸因为这个沙律味道真系不合格。其实之後都再到这间餐厅一次这个时候叫了一份牛肉汉堡包味道不错,推介这间餐厅的午餐是牛肉汉堡,如果是牛肉汉堡的话我会给你一个OK脸。

2019-10-18