2021-06-04 102 浏览
久违了的咖啡湾,今次来到有一种焕然一新的感觉,因为除了餐牌有少少不同外,睇得出厨师会花心思去装饰每道菜式,令外观更吸睛,唔讲咁多马上想睇睇。软壳蟹黑松露忌廉意粉见到满满的黑松露酱汁围住意粉,已经好惊喜,搬开软壳蟹后发现下面放了很多黑松露,份量多到足够每条意粉都可沾满,真的一点都不吝啬。另外,软壳蟹一点都唔油腻仲好脆好香口。手作经典和牛汉堡睇落去细细个的汉堡包,估唔到入面块和牛汉堡是有厚度的,鲜嫩多汁而且有入口即溶的感觉。这个汉堡有惊喜。绿色力量-Oreo抹茶窝夫一见到呢个新款甜品就知道系必点,因为除了有我喜爱的Oreo 外,仲有抹茶味的窝夫,热辣辣窝夫外脆内软,而且卖相非常吸引。喜欢抹茶的朋友真的不要错过!

软壳蟹黑松露忌廉意粉

手作经典和牛汉堡