進到優美餐廳的時候,就感覺超級舒服又優雅的氣氛。裝潢簡單大方,燈光也很柔和,感覺自己像是置身在一個超級寧靜的空間。員工的態度也超好,超級熱情又周到,讓我們覺得超級受寵若驚。👍🏻我點了明太子雙蝦意粉,第一口就被驚豔到了。麵條口感超好,有嚼勁又Q彈,搭配上鮮美的蝦子和味道濃郁的明太子醬汁,真的是讓人回味無窮。😋喝著凍檸檬茶,感覺清新又解膩,讓我感到超級舒暢。沙律裡的新鮮蔬菜也是超好吃,感覺自己吃下了一口健康的生命之泉。😙最後,試了一下抹茶麻糬紅豆窩夫,味道甜美,口感Q軟,再加上窩夫鬆軟的口感,真的是超級好吃。😍總體而言,優美餐廳的氣氛舒服,員工服務超好,菜品也是超級好吃,真的是一個超值得推薦的餐廳。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

2023-08-01