2020-05-11
今天和媽媽到屯門VCity行街,晚上就就地解決。在一樓原來很多餐廳,不過適合長輩一家大細來吃的,相信 謝謝儂 是不二之選。裝修很有中國古典風,天花有中國燈籠形狀的燈做裝飾,客人又多,很有煙火鼎盛的感覺。.⭐️四季養生氣鍋雞湯食上海野也不一定很油膩,也可以十分養生的,例如這個養生雞湯,有枸杞、花旗、參片、木耳、紅棗等的養生食材,湯味也很清新,帶有草本味的清甜,雞肉份量也不少。而且這個湯是即叫即熬,所以店員已經說要等20到25分鐘,慢工出細貨,而且又用特別的氣鍋煮,飲完之後很滋潤。鍋底深,一共飲了大約10碗才飲完。.⭐️蔥花家鄉薄餅這是家鄉的味道!很喜歡他的外皮做到有少少沙沙地的粗糙感,更加有口感。很香蔥花味不會太油膩,又脆脆地非常好食!.⭐️爆汁煎小包這個小包做得很精緻,底下煎到脆脆地,而且顧名思義真的10分爆汁!而且顧名思義真的爆汁!.⭐️桂花酒釀丸子還原出很經典的味道,也是老家的味道!有少少米酒的香,也有淡淡的桂花味。小丸子很彈牙,食完之後會令人懷念。.晚市而言大約$150一位,環境又好,是適合一家大細的餐廳。
⭐️四季養生氣鍋雞湯
鍋底深,一共飲了大約10碗才飲完。
⭐️蔥花家鄉薄餅
⭐️爆汁煎小包
⭐️桂花酒釀丸子
晚市而言大約$150一位,環境又好,是適合一家大細的餐廳。