2013-04-10 11 浏览
豚王叉燒, 又乾又薄, 日式叉燒? 似乎比港式叉燒更差.當然不能一概而論, 我也吃過有些日式叉燒是美味的.其實本人素來聽到不少人說豚王很美味但嚐過就真的有少許失望點了菜, 不用5分鐘便有得吃其實快得有點驚人, 給我一點「預先做好了」的感覺不要理, 試試湯吧, 還算是濃香, 但好像溫度不夠熱, 我不是拉麵專家, 日式拉麵是湯不要太熱的嗎??選了濃的, 味道還是挺不錯, 又不像是味精那種ge, 至少吃後不會口渴.幼麵肯定比粗麵好吃得多, 因為本人原來是吃幼麵, 之後「替玉」吃粗麵粗麵就像伊麵, 粗得來不好吃, 「鞋」口而不易沾湯, 沒趣.幼麵幼得來反而更yin un, 又沾到湯與紅薯粉(粗的不太上湯,幼的較易上湯)似乎同一道理黑王友人的, 試了一口, 墨魚汁湯底挺香的沒有仔細試清楚, 但下次應會點黑王細嚐定係...又像泰昌蛋tart一樣, 要到總店吃才覺得真滋味?服務態度...其實本人一向不會特別寫出服務態度, 但近來有見年輕人的服務態度真差得令人摸不著頭腦友人與我皆第一次吃, 不曉得是向椅子那邊排隊還是先取籌後排隊於是到cashier前向一名年輕女子道無奈店員漠視我們, 囂張跋扈, 目中
豚王

叉燒, 又乾又薄, 日式叉燒? 似乎比港式叉燒更差

當然不能一概而論, 我也吃過有些日式叉燒是美味的.
其實本人素來聽到不少人說豚王很美味

但嚐過就真的有少許失望

點了菜, 不用5分鐘便有得吃

其實快得有點驚人, 給我一點「預先做好了」的感覺

選了濃的, 味道還是挺不錯
, 又不像是味精那種ge, 至少吃後不會口渴.

幼麵幼得來反而更yin un, 又沾到湯

與紅薯粉(粗的不太上湯,幼的較易上湯)似乎同一道理

黑王
友人的, 試了一口, 墨魚汁湯底挺香的

沒有仔細試清楚, 但下次應會點黑王細嚐

於是到cashier前向一名年輕女子道[2位]

無奈店員漠視我們, 囂張跋扈, 目中無人

未進店, 未點餐經已打折扣

本人已經不是想侍應有親切的態度, 至少, 我問你, 你答答我, 好嗎?

豚王$80, 替玉$10, 黑王$90
2013-04-06