2025-08-20
最近光顧了一家無限時任飲任食的火鍋店,菜單上有四川烤魚、四川雞煲、安格斯牛肉,還有多款日式刺身和火鍋配料,實在讓人垂涎欲滴。訂桌還有驚喜!送上蒸海鮮鍋,裡面有鮑魚、蠔、蟹、沙白和蝦,每樣海鮮都超級新鮮。特別是那些蠔,個頭大得像手掌,蟹膏更是豐富,吃起來鮮美無比。這裡的湯底選擇多樣,我們選擇了藥膳雞湯。湯底清香四溢,既養顏又美味,搭配火鍋食材十分合適。除了火鍋,這裡的日式刺身也讓人驚喜。三文魚切得超厚,質感鮮嫩,讓人一口接一口。火鍋的材料選擇相當豐富,有安格斯肥牛、牛頸脊和牛舌,入口即化。還有即炸響鈴、鮮蝦雲吞和多款蔬菜,讓人每一口都充滿驚喜。小食方面,涼拌魚皮、手拍青瓜和川椒皮蛋都非常美味,為整餐增添了不少風味。飲品方面,可樂和啤酒任飲,還有雪糕可以享用,真是讓人感到非常滿足。非常推薦,性價比極高,絕對值得一試!記得提前訂位!
非常推薦,性價比極高,絕對值得一試!記得提前訂位!