2016-08-28 7615 浏览
这间酒楼在上环已经很多年,一直默默在二楼,门口在横街,很低调。今天想在附近行街,所以选择了这间酒楼,这间酒楼下午茶时段没太多特价点心,只有一些炒饭、炒面,但其实都唔平,反之平时很贵的点心,例如:虾饺、烧卖就里就很平了,我们都点了,试后都可以。如果唔系怕食唔唒就真系想再点。今次想讲的是酒楼里下午茶的烧味面,送到来的时候,卖相劲差,那个米粉好像没有汤一满样,那些叉烧黑得好像变坏了。我简直想退货,当然我最后都抱著一个尝试一下的心态,试一试唔好搞到那些员工。试后又发觉那些叉烧唔差,半肥瘦,叉烧汁都刚刚好,但表面真系烧得太浓,浪费了那么好的食材,份量方面都可以。虽然真系唔太够汤,但因为米粉的份量唔太大,所以其实都合格。
叉烧汤米
2016-08-15