2016-11-15
周五晚,同肥膏一起到這裡食個晚餐!而最主要的目的是,摸摸這裡的小貓貓!因為,經過商討後,我們決定在不久的將來,我們的家會養一隻貓,所以就先來這裡看看。順便培養一下愛貓的情緒。我們一早就訂了位子,怕滿座。因為之前去過分店,客滿!這次這家分店,地方大,坐的超舒服!這僑建大廈在信和中心的前面,很好找,位於大廈二樓,一出電梯門就被這粉粉嫩嫩的門面吸引了!貼心的還有除毛器!跟貓貓互動,弄得整身貓毛都不用怕了!特別提醒的是,進去前一定要脫鞋,而且要有襪子!另外一件最重要的是,要先消毒雙手!店員人都很好,全部都面帶笑容,很親切。當天,有不少小朋友在,店員們還會教小朋友拿貓糧喂貓貓,難怪這麼多家長帶小朋友前來,不但能夠培養小朋友的愛心,又能夠親子互動一下!真的值得一家人來!我們最主要的目的,是看看這幾隻貓貓!這些貓貓們真的是超可愛,也不怕人。每隻都好有個性!好幸運地,當天被安排了一個很好的位置!因為有一堆貓咪睡在我的旁邊!看到這麼可愛的小貓,真是整個人都溶化了。這隻是小丸子!她是個女生!好乖又可愛!他是金枯,臉很長很尖很長!這位小妹很受貓咪歡迎!如果這就是茶(水蜜桃花茶)HKD 68.00我們兩人只點
貼心的還有除毛器!跟貓貓互動,弄得整身貓毛都不用怕了!
我們最主要的目的,是看看這幾隻貓貓!
這些貓貓們真的是超可愛,也不怕人。每隻都好有個性!
看到這麼可愛的小貓,真是整個人都溶化了。
我們兩人只點了一壺茶,店員很好地給了兩個杯子!👍🏻
這茶好香,剛開始喝的時候味道很清淡,但是底下放了小蠟燭,慢慢地加熱後味道就變濃了,更好喝!
這個好好味!粉漿有調過味,所以炸出來好惹味!份量也很大一份!不過,如果沙律醬擺小碟子上,用沾的會比較好,因為有些人是不喜歡沙律醬。我旁邊那個就是了,哈哈!
不錯,薯餅好好味!沙律菜也很新鮮。