2007-04-08 12 浏览
五日假期之第一天,與細妹去了荃灣與好friend的uncle食泰菜。 青胡椒環境從來都好,而最吸引人的是六人紅色沙發卡位;很可惜,當日明明人不多,侍應也不願開放該位置給我們。 假日沒有午市套餐供應,不過有個相當豐富的二人餐($138),省得想就點下來吧! 前菜三選一,我們揀了炸魚餅,有兩大塊切成四片。味道不特出,完全靠醬汁釣味,而且炸得油膩。湯類二選一,要了冬蔭公。細妹不飲冬蔭公,兩碗我與uncle分剛好。這味是最美味的,味夠香茅又辣同時落足料,我吃得滿意!青咖哩雞豬牛選一,揀牛。上檯時看它泛黃的樣子已不妥,試味更確定完全是掛羊頭賣狗肉;這才不是較辣的青咖哩,根本就是椰汁黃咖哩嘛...小菜四選一,揀了蝦膏炒通菜。火候一般,味道麻麻。白飯x2-較稔身,不是絲苗米,不合口味的讓給細妹及uncle。 另散叫廚師推介的燒春雞($68),可惜味道同樣有久驚喜。二人餐還包兩碗椰汁西米露,由我及細妹包辦;椰味香而西米稔,在這頓飯中算不錯了。 雖然環境優美,二人餐又豐富又不貴,不過今次食物水準頗差,令人失望。不知是否主廚放假? 也罷,才不要給一餐半餐影響心情。繼續去行街睇戲了!

也罷,才不要給一餐半餐影響心情。繼續去行街睇戲了!