2019-03-18 28 浏览
已經有很久沒有吃過雞煲了,這幾天跟朋友談起來時,朋友大力推薦這一家店,所以我也決定到這裡嘗嘗。最後發現朋友真的沒有推薦錯,真的很好吃,餐廳座位又十分寬敞,非常舒適。坐下後已經立馬送上第一道菜,居然有鮑魚及花膠給你吃,而且味道炆煮得很入味,很好吃。然後就再端上刺身拼盤,刺身都是新鮮的,比起平常吃放題的還要好。然後吃了很豐盛的前菜,雞煲上場了,份量兩個人來說也是挺多,而且還是任食。味道選了少辣,對我來說一點都不辣,下次可以試中辣的吃。主角雞塊很肥美大件又嫩口,真是一點都不馬虎,老實說我在吃完這個都差不多飽了,但是還有火鍋要繼續吃,哈哈😄火鍋是有一些固定會送來,不夠吃再加其他的,下面是按我們兩人給的份量。全部材料都很新鮮好吃,其中最讓我驚喜是墨魚滑,外表看似不起眼,但是吃起來很好吃。這裡不論是食物、環境及服務都很好,以這個價格來說性價比很高,難怪朋友會大推薦。