自从怀孕起,我跟老公再没有到吃过一餐西餐呢,今次趁筋肉宝宝快两岁,所以带他来一间地点近,又有简单儿童设施的地方好好品尝一餐西餐!籽乐餐厅邻近佐敦地铁站,步行大概5分钟内到,交通亦算方便!籽乐餐厅是一间社企餐厅,里面穿著黑色衣服的是聋哑职员,接待我们的亦是他们,虽然他们听不到,但无损我们感受到他们的礼貌以及帮忙!职员一看到我们有小朋友马上就安排我们坐最里面的坐位,里面是有一间小空间让小朋友玩积木及看图书,其实筋肉宝宝玩时有点嘈吵,还好职员让我们坐在里面,可以让我们减少点尴尬呢除了安排坐位,他们很贴心的马上搬来BB坐椅和BB用餐具(整套是蓝的,很可爱),说真的这方面的贴心我是衷心给赞的点餐的时候,只要简单点一下餐再展示数量就可以,也不会有什么问题呢,点完餐我就马上跟筋肉宝宝到旁边玩玩玩没多久汤跟面包就来了,今天是南瓜汤,看卖相不错,喝下去就觉得味道不错,不太甜又有浓浓南瓜味道!另外餐前蒜蓉面包也不错,出奇地是非常有蒜蓉味道,喜爱蒜蓉旳朋友应该停不了口。汤没喝完小食马上又到呢,这次我们两个小吃也有Order,首先法式芝士烟肉焗蚝感觉OK,芝士部分很好。另外黑松露蜜糖鸡翼很香,也很不错。还未吃
籽乐餐厅邻近佐敦地铁站,步行大概5分钟内到,交通亦算方便!

是日南瓜浓汤, Yummy!

好蒜的蒜蓉法包

法式芝士烟肉焗蚝

黑松露蜜糖鸡翼

还未吃完主菜就到了,先有黑松露野菌忌廉汁意粉,不错喔!!很香很浓的黑松露味道,份量的话也都满意!
黑松露野菌忌廉汁意粉

之后是香煎羊扒配自家制香草酱意大利饭,老公比较少吃意大利饭也觉得味道份量也可以的!
香煎羊配自家制香草酱意大利饭

汤和意粉我亦有让小朋友吃吃呢,他亦吃不停口

总结:餐厅位置与佐敦站距离不算远,餐厅里面的环境也很不错很宽敞,是我们很喜欢的简约北欧白灰格调,虽说员工是聋哑职员,但其实对点餐不会有不便,相反在这边吃饭我却感觉到无声的安静及舒服!而且他们人亦很好,我们走时亦跟小朋友挥挥手说byebye了,下次有机会期待再在这里吃饭呢
2019-08-16
是日南瓜浓汤, Yummy!
好蒜的蒜蓉法包
法式芝士烟肉焗蚝