2021-06-08 114 浏览
第一次寫食評,原因是不吐不快。食物質素暫不提。那個女待應,一入門口,她已經黑口黑面,從冇笑容。我朋友早一個星期book位(我們一行5人),也安排我們坐門口的枱,當日酷熱天氣,冷氣不夠,向她反映也無動於衷,任由我們抹汗開風扇仔散熱。原來朋友先後提出了2次調枱,那位面無表情的女待應也拒絕。我和其中一個朋友點了冰latte,上飲品時她又冷冷地抛下一句,唔夠甜俾包啡糖你,我們用越南咖啡,味道偏淡!真的淡而無味!另一個朋友要求她綠茶latte少冰,她又冷冷地回應,我們這裡無得少冰!原來餐廳冇白開水提供,要水要付費!都算,問她有冇洗手間,她又冷冷地說冇,要去要拎鎖匙帶你去,又算了!一間高級雅緻的餐廳洗手間也欠奉,要到外面冷巷,奇怪得很!我們book位是說限時90分鐘,當日問了另一位男待應,他說若無人等位,可以繼續坐!可笑是我們食完甜品後,那個女待應就說我現在和你們結賬,遞單時馬上拉開大門,感覺被趕走!其實通常正常的待應也會說句,因為有下一個booking,請你們先結賬,大家也識做!現在我們是被有趕走的感覺呢!不要誤會我們只點了飲品和甜品,又坐上150分鐘!我們只是來一個light lunch,每人
第一次寫食評,原因是不吐不快。

食物質素暫不提。

那個女待應,一入門口,她已經黑口黑面,從冇笑容。

不要誤會我們只點了飲品和甜品,又坐上150分鐘!我們只是來一個light lunch,每人平均可消費了220多元!

其實是那個女待應破壞了整頓午餐的氣氛,其他待應是可以的!

貼錢買難受!可一不可再!

2021-05-22