2011-04-19
無白粥(全是味精粥), 無炒麵, 無豆漿, 無腸粉的粥麵家!!! 好笑?早前和我家大婆晚上沒有胃口時去過一次, 食完後, 整晚口渴到死, 因為他們的粥麵均是落了一擔味精!本來己發誓不再光顧, 但今早因我家大婆昨晚忘了煮今早的早飯, 這店在我公司樓下附近, 早餐時間不多, 我再被迫去這粥麵家, 入到去本來想簡單叫個無味白粥及炒麵, 女服務員態度不好的說沒有, 再問有沒有豆漿, 腸粉, 女服務員態度更不好的說沒有話!!! 那有什麼? 後來再被迫叫了一碟雲吞撈麵, ok, 上菜, 如下圖, 碟邊不乾淨, 湯是涼的, 雲吞及撈麵是很硬及非常的鹹的, 最後我只食了麵, 湯及雲吞入不了口, 但承慰30大元, 只是早餐!!! 結果我再口渴到想死, 因為麵是有一擔味精!!!今早在的傍邊只有一枱本地人, 亦是新客, 第一次來, 叫炒麵及腸粉, 結果當然沒有啦! 唉!香港多幾間這類粥麵家, 何其哀也! 連 "無下味精的"白粥都沒有, 其實不如關門吧! 其他粥店一般都有"無下味精的"白粥。 今次真的立下決心, 以後以後誓不再光顧!!!