时隔一年多,我们又来到这间越菜咖啡厅,看到餐牌又推出了更多的新菜式、新饮料了!!!这次的新菜品有越式咖哩牛肋条配斑兰椰香饭、越南蟹肉酱配脆球饼、咖啡骨、荔枝云朵咖啡、香茅青苹果茶!有新菜品当然要全部都来一份,首先是一个开胃前菜,越南蟹肉脆球饼。把蟹肉沙律、青瓜、萝卜丝放进球里面,拍起来就是高级;一口吃下去(嘴巴小的可以弄破,夹起来吃),蟹肉沙律的蟹味浓郁新鲜,配脆饼口感不得了!现在吃东西讲究仪式感,咖啡骨、惹火上身咸柠猪颈肉就给到我满满的仪式感。先用咖啡把云朵冲下去猪软骨,再夹起来品尝,咖啡加棉花糖的味道都进去了软骨里面,就是好吃!!惹火猪颈肉的火点起来当刻让人非常惊喜,我就最爱看这种,然后猪颈肉烧得很刚好!配了shake shake鸡软骨炸物当小吃,保持了水准,加入红椒碎一起摇,非常惹味!男朋友点了一越式咖喱牛肋斑兰饭,外观别致,份量不少,咖哩的椰味浓郁,饭上有些红椒碎粒,并有淡淡的斑斓味道。好吃的程度是连怕辣的他也能一口接一口地吃,最后才不断的找水喝。荔枝云朵咖啡,来到看到云朵泡沫上有些玫瑰花碎觉得很可爱,很漂亮,带荔枝味的冰咖啡也不错喝。香茅青苹果茶直接喝好喝但较甜,倒在加冰杯了

),蟹肉沙律的蟹味浓郁新鲜,配脆饼口感不得了!

现在吃东西讲究仪式感

惹火猪颈肉的火点起来当刻让人非常惊喜,我就最爱看这种
,然后猪颈肉烧得很刚好!

荔枝云朵咖啡
,来到看到云朵泡沫上有些玫瑰花碎觉得很可爱,很漂亮
,带荔枝味的冰咖啡也不错喝。香茅青苹果茶直接喝好喝但较甜,倒在加冰杯了里喝就刚好。

南越蟹肉酱配脆米饭

惹火上身咸柠猪颈肉