2011-06-20 39 浏览
今年的生日周庆祝活动起航于维港最美景致的Cucina。第一次到访Cucina 大概是他们刚开幕时,和外国游客来睇景吃饭都真是不错。不过后来不会多来的原因是他们的食品又确实“麻麻地”。尖沙咀多左美食餐厅,就自然忘记了这一家。讲环境及服务,这家又真是无得弹,不但是酒店级水平,室内装潢典雅又有型格。但是饮水用的玻璃杯,已经令人爱不惜手。讲食物,整餐饭最爱就是自制的农夫面包,暖暖的配牛油,未开饭已经饱左一半。我地叫做意大利生牛肉做前菜,另外又加日式炸软壳蟹。个生牛肉味道不错,值得推介!个软壳蟹就认真麻麻,不如百多元任食的日式放题店。另一个令人惊喜的是脆皮乳猪,未想到不中不西的Cucina居然可以有这么美味的乳猪。因为人多,所以叫左个海鲜拼盘,味道不过不失,价钱都几喇利。不过来这一家都不主要是为食物的啦,主菜应该是海景才真。这次重访,算是没有失望。
我地叫做意大利生牛肉做前菜,另外又加日式炸软壳蟹。
个生牛肉味道不错,值得推介!
个软壳蟹就认真麻麻,不如百多元任食的日式放题店。
因为人多,所以叫左个海鲜拼盘,味道不过不失,价钱都几喇利。
2011-05-14
庆祝纪念